Il Secrect dietro Pipa Middleton & Jennifer Aniston le cifre impressionanti: PILATES

Olio di Jojoba - Pulire, pelle sana

edit

Come avere una pelle bella e sana, capelli lucidi!

Scoprite la magia di Olio di Jojoba

L'olio di jojoba ha molti usi in una vasta gamma di industrie. In qualità di cosmetici, è un efficace detergente, balsamo, crema idratante e ammorbidente per la pelle e hair.It viene applicato direttamente sulla pelle per ammorbidire la pelle, per ridurre le rughe e le smagliature, per alleggerire e aiutare a guarire le cicatrici, e per promuovere la salute del cuoio capelluto e dei capelli. E 'ampiamente utilizzato come ingrediente in shampoo, balsami, viso, mani e lozioni per il corpo, cuticole e unghie prodotti per la cura, la cura del bambino lozioni, creme e oli, detergenti, creme idratanti, oli da bagno e saponi, creme solari e prodotti per il trucco di Jojoba l'olio è simile, e miscibile con, sebo, che è secreta dalle ghiandole sebacee umane per lubrificare e proteggere la pelle e capelli. Quando la produzione di sebo diminuisce a causa dell'età, inquinanti o di stress ambientali, olio di jojoba può essere usato per replicare olio di sebo.

Gli usi potenziale terapeutico di olio di jojoba includono il trattamento di acne, herpes labiale, e malattie della pelle come la psoriasi.

L'unicità di Jojoba?

1. Pelle secca - Jojoba imita il sebo che si trova naturalmente nella pelle umana e può ricostituire la pelle che è diventato secco a causa dell'età, clima, inquinanti ambientali o stress. Formare uno strato lipidico della pelle, agendo come una crema idratante, così come penetrare ed essere assorbito dallo strato esterno della pelle.

2. Rughe - jojoba protegge le cellule della pelle e riduce le rughe. Gli studi hanno dimostrato una notevole riduzione di linee sottili anche otto ore dopo l'applicazione.

3. Acne e pelle grassa - Jojoba scioglie il sebo in eccesso che ostruisce i pori prevenendo normale traspirazione e causa l'acne. Usato due volte al giorno dopo la pulizia a fondo la pelle, di jojoba in grado di eliminare macchie.

4. Abrasioni - irritazioni cutanee minori e lesioni possono essere trattate con Jojoba. E 'anti-biotici e anti-fungine, impedirà lo sviluppo di infezioni da abrasioni in vista e accelerare il processo di guarigione, evitando la formazione di tessuto cicatriziale.

5. Capelli secchi e cuoio capelluto - Quando la produzione di sebo diminuisce i capelli possono diventare fragili e deboli. Jojoba follicoli piliferi rimette a nuovo e alberi per lucentezza e brillantezza naturale e previene i capelli diventano fragili e opachi. Se è eccessiva produzione di sebo, i follicoli dei capelli può diventare bloccato e capelli può anche diventare troppo secchi e fragili. Jojoba scioglie l'eccesso di sebo e consente di traspirare i pori normalmente. Si può anche sciogliere i residui appiccicosi di prodotti per capelli e sostanze inquinanti disperse nell'aria.

6. Allergie - Jojoba è naturalmente ipoallergenico e uno studio clinico ha dimostrato che solo due su cinquanta persone con allergie della pelle conosciuta avuto una reazione ad esso. Questi due casi sono stati lievi e liquidati entro 24 ore.

7. Dopo Sun Care - Jojoba è un ringiovanimento della pelle ottimo doposole prolungato può aumentare la profondità abbronzatura evitando bruciature dolorose.

8. Cura neonato - Jojoba è sicuro per tutte le pelli sensibili, compresi i neonati. E 'molto utile per "acne infantile" e "crosta lattea".

9. Cicatrici e smagliature - Jojoba ha dimostrato di ridurre notevolmente il tessuto cicatriziale che lo rende una scelta eccellente per le mamme in gravidanza e per il recupero da interventi chirurgici.

10. Psoriasi - Il Ben Gurion University di Israele ha dimostrato i risultati sorprendenti curativo di applicazione di jojoba per la pelle affetta da psoriasi.

11. Nail Care - Quando viene applicato le cuticole Jojoba può rafforzare e fortificare unghie fragili.

Precauzioni

L'olio di jojoba è un tossico, sostanza noncomedogenic (non ostruisce i pori), e ipoallergenico. E 'stato ampiamente utilizzato in cosmetica per decenni, senza effetti avversi riportati. Se l'olio di jojoba è ingerito, la maggior parte viene eliminata con le feci, con po 'per distribuito nel corpo.

Effetti collaterali

Nessun effetto collaterale sono previsti con l'utilizzo di olio di jojoba nelle dosi consigliate, anche se le reazioni allergiche sono una possibilità rara.

Interazioni

Dal momento che l'olio di jojoba non si ossida o diventare rancido, è aggiunto ad altri oli di prolungare la conservazione.

Termini chiave

Una sostanza che non contiene nulla che potrebbe causare punti neri o brufoli per formare sulla pelle.

Recensioni

1. Ho letto di questo prodotto sul sito Makeup Alley, e dal momento che è così a buon mercato ho pensato di dargli un vortice. Tutto quello che posso dire è WOW! Sono 39 con pelle mista che è stata scoppiata ultimamente, quindi ho bisogno di qualcosa per calmare la mia pelle in giù. Questo può sembrare strano, perché è un olio, ma questo prodotto non ha causato a me di uscire! Infatti, appena è successo il contrario. La mia pelle letteralmente bevve in (nessun residuo oleoso) e al mattino, la mia faccia era morbido e molto più chiara. Io lo uso dopo la pulizia di notte (con purezza reso semplice) e funziona a meraviglia. Si tratta di un acquisto formidabile per chiunque abbia la pelle facilmente aggravato. Provatelo, potrebbe essere piacevolmente sorpreso!

2. Ho lottato sblocchi per decenni. Sono sensibile, acne incline, combo, pelle spessa. Non ho mai si sognerebbe di mettere olio sulla mia faccia regolarmente. Sono molto contento dei risultati. 2 gocce dopo la pulizia è stata la migliore per il mio viso. Non ostruire i pori a tutti. E si suppone che sia la partita più vicina al nostro olio di olio naturale della pelle. Sembra Spazza via l'acne esistenti. L'olio funziona sui miei capelli per liberarsi di volare-un-modi e crespo. Io lo uso sui capelli di mia figlia e la pelle (e lei è normale sensibile alla pelle secca). Io uso anche per i massaggi bambino. E 'così leggero.

180 commenti a Olio di Jojoba - Pulire, pelle sana

Lascia un commento

È possibile utilizzare questi tag HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv distintivo

Questo sito utilizza KeywordLuv . Inserisci YourName YourKeywords @ nel campo Nome di prendere vantaggio.