من وراء لsecrect ميدلتون PIPA وأرقام مذهلة جنيفر انيستون : بيلاتيس

لتخفيف الوزن سوبر الأغذية أوبرا الأغراض

انضمام الجماعة في بلدي MyBloglog!

بن والنحت الفخذ -- بيلاتيس المستخدمة من قبل كيت وينسلت

لديك 100 ٪ زيت الجوجوبا العضوية

فضفاضة الوزن مع أكي

حلول مكافحة الشيخوخة

راجع هذا الرابط -- الخيالي منه

www.littlepurpleberry.com
اريكا Leppa Koivisto ، المؤلف الأساسي EzineArticles.com
موقع الرصد

استعمال موضوع سوبر بيري

البحر النبق بيري -- مكافحة الشيخوخة ، شفاء ، وفيتامين سوبر بيري

Hippophae rhamnoides -- بحر النبق بيري

الغربان بشكل رئيسي في الصين وروسيا والدول الاسكندنافية وشمال أوروبا.

وقد استخدم لعدة قرون في أوروبا وآسيا. في الآونة الأخيرة ، فقد استقطب اهتماما كبيرا من الباحثين في جميع أنحاء العالم ، بما في ذلك أمريكا الشمالية ، وذلك أساسا لقيمته الغذائية والطبية.

البحر النبق التوت هي متعددة الأغراض الصناعية ، والطعام المغذي ، على الرغم من الحمضية وقابض لتناول الطعام الخام ، وأنه يمكن أن يكون متجمد للحد من astringency و / أو مختلطة مع عصير باعتبارها حلاوة مواد مثل التفاح أو عصير العنب.

عندما يتم الضغط على التوت ، والناتجة من عصير النبق البحر يفصل إلى ثلاث طبقات : على رأس هو سميك ، كريم البرتقال ، في الوسط ، وطبقة تحتوي على محتوى البحر النبق العالية سمة من الدهون المشبعة وغير المشبعة ، والطبقة السفلية من الرسوبيات وعصير. تتضمن مصادر الدهون المطبقة لأغراض تجميلية ، ويمكن معالجة طبقتين العليا للكريمات البشرة والمراهم ، في حين يمكن استخدام الطبقة السفلية لمنتجات غذائية مثل شراب.

وتستخدم المواد الحيوية النشطة في مجال النفط من البذور واللب في مجموعة متنوعة من التطبيقات الجلدية ، من بينها كريمات للوجه ومكافحة الشيخوخة والمستحضرات و(منذ استخراج يبدو لامتصاص الأشعة فوق البنفسجية) في منتجات العناية أحد مقتطفات النبق البحر يمكن أن تحسن فعليا الأيض وتأخير النضج الجلد ، وبالتالي تباطؤ عملية الشيخوخة ، وأنه يشجع الخلايا تجديد الأنسجة ، مما يساعد في شفاء الجروح ، وترميم أنسجة الجلد. لأن معظمهم من آثار مستويات عالية من فيتامينات A و E.

وقال البحر النبق النفط أثبتت فعاليتها في علاج الأمراض الجلدية بما في ذلك الحروق والتقرحات الجلدية ، والسرطان ، والتهاب حب الشباب من مختلف الأشكال.
وقد استخدم النفط من قبل رواد الفضاء انها للحماية من حروق من الإشعاع في الفضاء.

البحث الحالي يشير إلى أن ليس فقط أنها لا تعزز النشاط المناعي ومقاومة الأمراض ، لكنه يدمر أيضا الجذور الحرة الضارة الموجودة في أجسامنا

المغذيات والآثار الصحية المحتملة :

ثمار غنية بالكربوهيدرات والبروتينات والأحماض العضوية والأحماض الأمينية والفيتامينات.
1. تركيز فيتامين C في البحر النبق الفاكهة ، وتراوحت بين 100-300 ز mg/100 الفاكهة ، أعلى من الكيوي والفراولة والبرتقال والطماطم والجزر ، والزعرور
(بيرناث وFoldesi 1992 ؛ لو 1992). محتوى متوسط ​​(695 ملغ لكل 100 غرام) حوالي 12 مرات أكبر من 50 ملغ من فيتامين C في كل 100 غرام وجدت في وضع البرتقال فاكهة البحر النبق بين معظم المصادر النباتية المخصب من فيتامين ج

2. البحر النبق أيضا نسبة عالية من البروتين ، وخصوصا الجلوبيولين albumins ، والأحماض الدهنية مثل الأحماض اللينوليك واللينولينيك.

3. فيتامين E المحتوى في البحر النبق (202.9 mg/100 الفاكهة ز) هو أعلى من جنين القمح وعباد الشمس والذرة ، وفول الصويا.

موثقة توثيقا جيدا من الاستخدامات الطبية النبق البحر في آسيا وأوروبا.
أهم وظائف الدوائية المنسوبة إلى النفط النبق البحر هي :

1.Anti للالتهابات
2. مضادات الميكروبات
3.Pain الإغاثة ، وتشجيع تجديد الأنسجة.

كما أن البحر النبق النفط توصف كعلاج لل:

1.Oral التهاب الغشاء المخاطي
2. المستقيم التهاب الغشاء المخاطي
3. التهاب الغشاء المخاطي المهبلي
4. تآكل عنق الرحم
5. أضرار الإشعاع والحروق والحروق
6. التقرحات الجلدية الناتجة عن سوء التغذية ، وغيرها من تلف الجلد.

وقد وضعت اكثر من عشرة أدوية مختلفة من النبق البحر في آسيا وأوروبا ، وتتوافر في أشكال مختلفة ، مثل السوائل والمساحيق ، واللصقات ، والأفلام ، والمعاجين ، والحبوب ، المراهم والتحاميل ، والهباء الجوي.
في أوروبا وآسيا ، وهناك العديد من المنتجات المصنوعة من النبق البحر ، مثل الشاي من الأوراق ، والمشروبات ، والمربى من الفواكه ، والمنتجات المخمرة من اللب

المراجع :

النباتات الصحية (مايكل Castelman)
Natürlich Gesund Sanddorn معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا (ويبر ، Küllemberg)

82 التعليقات على موضوع سوبر استخدم بيري

ترك الرد

يمكنك استخدام هذه العلامات هتمل

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv شارة

هذا الموقع يستخدم KeywordLuv . أدخل إسمك YourKeywords @ في حقل الاسم للاستفادة.